元宇宙火爆来袭,迅速成为投资热点和产业热点!

元宇宙成为新的财富密码,游戏、股票、VR乃至VR周边等都火的一塌糊涂;

元宇宙是数字空间拓展的新路径,游戏公司、互联网巨头、硬件大咖等蜂拥布局;

元宇宙是数实融合的重要抓手,将元宇宙纳入城市未来发展规划的“元宇宙之都”争夺战正式打响!

元宇宙火爆出圈,离不开人工智能、区块链、电子游戏、交互、物联网等六大核心技术的支撑!宝德依托IT 与服务器、互联网与云计算、速必拓黑科技、元宇宙智慧地产、智慧酒业、智慧供应链,及人工智能产业学院“6+1”战略业务板块的雄厚基础,致力于元宇宙产业与应用场景拓展,助力元宇宙数字智慧城市的建设和升级。

2022年3月,“促进国内国际双循环——宝德元宇宙及AI百城巡展”活动即将全面启动,我们将携城市元宇宙、教育元宇宙、文旅元宇宙、产业元宇宙、元宇宙数字平台、元宇宙游戏、元宇宙地产 等前沿元宇宙方案和强劲的AI算力底座,齐聚政府领导、高校老师、AI算法公司、AI应用方案、产业合作伙伴等广泛领域的技术精英,探讨元宇宙的技术趋势和应用场景,分享元宇宙系列应用方案,及其对双循环经济格局的贡献。携手共建、共享、共赢元宇宙新世界,一起向未来!